Новости. Опубликовано 06.03.2012 08:02 МСК.  Просмотров всего: 348; сегодня: 1.

Совместный семинар Arecont Vision и IPera состоится 15 марта

Приглашаем инсталляторов, интеграторов, а также руководителей и сотрудников служб безопасности посетить совместный семинар Arecont Vision и IPera – официального и единственного дистрибьютора компании Exacq Technologies на территории России и стран СНГ.

Тема семинара 15-го марта 2012 года – «Применение мегапиксельных сетевых камер Arecont Vision в программных продуктах exacqVision». Мероприятие состоится по адресу: г. Москва, ул. Молодогвардейская, д. 58. Начало в 15:00.

Данный семинар «развеет иллюзии» о больших сложностях работы с мегапиксельными IP камерами инсталляторам, которые привыкли работать с «аналогом». В течение 3 часов каждый слушатель узнает значительно больше о мегапиксельных камерах, о готовых серверных решениях Exacq, а главное – на практике убедится, что в создании системы безопасности с использованием IP камер Arecont Vision и серверов Exacq нет ничего сложного.

Программа семинара:

1. Компания Exacq. Основное направление в разработке ПО и серверных решений.

2. Продукты Exacq. Основные преимущества работы.

3. Демонстрация работы камер Arecont Vision под управлением ПО Exacq.

Участие в семинаре бесплатное, необходимо зарегистрироваться на сайте.

Ньюсмейкер: IPera — 42 публикации
Сайт: www.arecontvision.ru/asp/seminary/13

E-mail: promo@ipera.ru
Телефон: +7 (495) 792-62-78