Новости. Опубликовано 17.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1061; сегодня: 2.

Зажигаем новые звезды! Подведены итоги тендера

Нижегородский офис Группы компаний «ИНТАЛЕВ» в конце июня подвел итоги открытого тендера по постановке и автоматизации бюджетирования на лучших для предприятия условиях. Победителем стала пермская компания - ЗАО «Искра-энергетика». Поздравляем компанию с победой и желаем ей процветания, достижения поставленных целей и эффективного бизнеса.

Напомним, что проект стартовал в Приволжском федеральном округе в начале 2007 года. К участию были приглашены компании ПФО, стремящиеся повысить свою эффективность и конкурентоспособность путем применения информационных и управленческих технологий. Проект был рассчитан на предприятия любой отрасли с годовым оборотом от 20 до 500 млн. долларов США и темпами роста компании выше среднеотраслевых.

Это предложение вызвало интерес у предприятий, лидеров в своих отраслях. За это время заявки подали следующие компании Поволжья: Башкирская Лесопромышленная Компания (Уфа), «Искра-Энергетика» (Пермь), «Интерхим» (Нижний Новгород), «Промавто» (Нижний Новгород), ТМК (Нижний Новгород), ИК «Элемтэ» (Казань), «Комплект-Сервис» (Самара), «РИАТ» (Набережные челны), «Татнефть-Нефтехим» (Нижнекамск).

С компаниями, пожелавшими принять участие в тендере и заполнившими анкеты, был проведен ряд встреч, в ходе которых была осуществлена бесплатная диагностика системы бюджетного управления и выявлены потребности компаний-участников. По результатам исследования был выявлен победитель.

Им стала компания «Искра-Энергетика» - современное инжиниринговое предприятие, занимающееся производством по сборке газотурбинных энергоблоков, строительством и реконструкцией энергетических объектов. Среди ее заказчиков крупнейшие российские компании: «Газпром», «Сургутнефтегаз», «Юганскнефтегаз», «Сибур-Химпром», «Геойлбент» и другие.

По словам Финансового директора компании «Искра-энергетика» Тонкова Дмитрия Валерьевича, на данном этапе развития предприятия остро встал вопрос о повышении управляемости предприятия и минимизации издержек. На ближайшие несколько лет акционерами была поставлена задача существенно увеличить выручку при незначительном изменении численности сотрудников.

«От проекта, в первую очередь, мы ждем повышения системности и оперативности в управлении компанией, а также рассчитываем сделать прозрачным расходование денежных средств. При помощи специализированного инструментария и квалифицированной работы консультантов мы сможет выйти на желаемые финансовые показатели», - пояснил Дмитрий Валерьевич.

Победитель тендера получает выполнение комплексного проекта по постановке и автоматизации системы управления компанией «ИНТАЛЕВ» со скидкой 20%.

Реализация проекта в «Искре-энергетике» начнется 1 сентября 2007 года и продлится до декабря.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru