Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 05.03.2012 17:13 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 3.

«Загородный квартал» вошел в активную стадию реализации

Проект «Загородный Квартал», который реализует совместное предприятие российской компании RDI Group и дубайской компании Limitless, вошел в активную стадию реализации – высокими темпами ведется строительство первой очереди домов и таунхаусов, а также запущен официальный сайт проекта.

Один из самых перспективных проектов комплексного освоения территории - жилой комплекс Загородный квартал - вступил в активную стадию развития: в конце 2011 года началось активное строительство первой очереди домов и таунхаусов, а сегодня девелоперы «Загородного Квартала» сообщают об открытии официального веб-представительства объекта - www.zagorodny-kvartal.ru.

На сайте размещена вся необходимая информация о жилом комплексе: описание, положение домов на карте, варианты планировок квартир и таунхаусов, информация о планирующихся объектах инфраструктуры, а также новости строительства. Продуманная система навигации позволяет посетителям сайта быстро и легко найти интересующий раздел.

Фактически, «Загородный Квартал» представляет собой современный комплекс кварталов, в котором органично сочетаются городской комфорт и существующее природное окружение. В основе концепции проекта лежит идея «нового урбанизма» - создание современного компактного города, независимого от шумного мегаполиса, где предусмотрена масштабная инфраструктура для комфортного полноценного проживания и большое количество отрытых зеленых пространств, парков, низкая плотность застройки.

Необходимо отметить, что название проекта выбрано не случайно. Гепланом проекта предусмотрено лучевое планирование территории - создание трех основных бульваров, соединяющих отдельные кварталы, окруженные лесом, в единый комплекс. При этом каждый квартал представляет собой автономную систему с внутренним двориком, центральной площадью, инфраструктурой и отделен от других очередей строительства собственным парком. За счет этого, внутри каждого квартала создается максимально комфортное пространство для жизни, формируется свой микросоциум.

Таким образом, при создании проекта девелоперам удалось достичь здорового баланса между большой территорией и собственным двориком, между современной парковой зоной и 1000 га подмосковного леса. Природа городского комфорта – слоган, который кратко отражает философию проекта.

Ньюсмейкер: RDI — 65 публикаций
Сайт: www.rdigroup.ru

E-mail: eruban@highhume.ru
Телефон: 8909 996 00 18