Новости. Опубликовано 05.03.2012 18:26 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 1.

Белгородцы предпочитают оплачивать электроэнергию через Интернет

В феврале 2012 года объем денежных средств за потребленную электроэнергию, полученных ОАО «Белгородэнергосбыт» через Интернет, вырос в 5 раз по сравнению с январем. Бесплатная и удобная услуга по оплате электроэнергии банковской картой работает на сайте компании в «Личном кабинете» уже три месяца – с декабря прошлого года.

Наиболее активно современным сервисом пользуются жители г. Старый Оскол и Старооскольского района, на их долю приходится 20% от общего объема поступивших оплат. В десятке самых продвинутых пользователей также жители Белгородского района, г. Алексеевка и Алексеевского района, г. Губкин и Губкинского района, Ракитянского района.

Как показывает статистика, оплата электроэнергии онлайн является все более востребованным сервисом среди жителей Белгородской области. Доступ к услуге на корпоративном сайте ОАО «Белгородэнергосбыт» позволяет совершать платежи в любое время суток, не выходя из дома, а значит – экономить время клиентов. При этом жители региона через «личный кабинет» имеют возможность контролировать состояние своего лицевого счета, а при необходимости могут самостоятельно заполнить и распечатать квитанцию. Чтобы получить доступ к «личному кабинету», абоненту необходимо зарегистрироваться на сайте компании: .

Также на официальном сайте ОАО «Белгородэнергосбыт» клиенты могут проконсультироваться по интересующим вопросам энергоснабжения, задав вопрос специалистам компании в Интернет-приемной.

ОАО «Белгородэнергосбыт» (полное наименование - Открытое акционерное общество «Белгородская сбытовая компания») создано 1 октября 2004 года.

По решению правительства Белгородской области (постановление №204-пп) Белгородской сбытовой компании присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются около 15 тысяч юридических лиц и около 667 тысяч бытовых абонентов электроэнергии. В состав компании входят 22 районных участка. На территории региона завершается формирование сети собственных Центров обслуживания клиентов ОАО «Белгородэнергосбыт».

Ньюсмейкер: Белгородэнергосбыт — 106 публикаций
Сайт: www.belsbyt.ru

E-mail: Brytkova_MV@belsbyt.ru
Телефон: +79155784442