на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2012 18:39 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

Верный дуэт от CBR

Компания CBR выпустила новые модели веб-камер CYBER MEN & CYBER DOG. Модели выполнены в виде дружелюбного песика и забавного робота.

Компания CBR в очередной раз предлагает веселое решение для серьезных задач. Общение не всегда должно быть официальным и серьезным, заявляет компания CBR и дарит яркие эмоции и качественное видеобщение в сети. Позитивная собака или забавный робот - выбор за Вами.

MF 700 CYBER DOG станет верным другом, как в работе, так и в развлечениях. Подвижные лапы и хвост у веб-камеры позволит установить модель в любое удобное положение, регулируя тем самым высоту и обзор камеры. Помимо этого, камера станет веселой игрушкой, как для взрослых, так и для детей.

MF 700 CYBER MAN выполнен в виде веселого робота. Подвижные суставы CYBER MANа позволят установить робота в нужное положение, а если настроение оставляет желать лучшего, то и соорудить послание окружающему миру.

CMOS сенсор и пять стеклянных линз обеспечат четкую видеокартинку, а также реалистичные фотографии с действительным разрешением 2,0 мегапикселя непосредственно с камеры, без установки на компьютер дополнительного программного обеспечения и до 5 мегапикселей - с программной обработкой. А чувствительный микрофон предотвратит появление фоновых шумов и искажений.

Сделайте свою жизнь ярче вместе с компанией CBR.

Ньюсмейкер: Cyber Brand Retail — 18 публикаций
Сайт: www.cbr-products.ru

E-mail: alina.galieva@cbr-products.com
Телефон: +7 (495) 980-11-88