на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 06.03.2012 08:29 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

Япония займет целый павильон на Innotrans 2012

Ведущая выставка рельсового транспорта InnoTrans на девятом году своего существования демонстрирует значительный рост показателей во всех сферах и укрепляет свои позиции в качестве отраслевого выставочного центра мирового значения. Регистрация участников на InnoTrans 2012 завершилась 15 февраля.

Всеобщий страх перед рецессией и волнения вокруг государственных долгов не оказали никакого влияния на успех ведущей отраслевой выставки. Наоборот, число заявок существенно возросло по сравнению с двумя предыдущими годами. За это время выставка InnoTrans выросла настолько, что даже отдельные сегменты выставки достигли уровня ведущих выставок. Общественный транспорт (ок. 20000 кв. м брутто), внутренняя отделка (ок. 15000 кв. м брутто), железнодорожная инфраструктура (ок. 30000 кв. м брутто) – с точки зрения выставочных площадей и многообразия экспонатов каждый сегмент достиг статуса ведущей всемирной выставки. В особой мере это относится к самому обширному сегменту InnoTrans: железнодорожные технологии (ок. 100000 кв. м брутто).

Главной новостью на данном этапе подготовки стало то, что впервые за все время проведения этой ведущей международной выставки в области железнодорожной техники одна страна займет целый выставочный павильон 6.2 – и это Япония. Японские предприятия представят свои новые разработки в области железнодорожной техники в невиданном доселе объеме - в центральной зоне. Этим Япония концентрированно и наглядно демонстрирует растущий интерес азиатских предприятий к выставке InnoTrans 2012, которая пройдет в Берлине с 18 по 21 сентября. (23 российских участника выставки можно будет найти в 14 павильонах). В этом году, по сравнению с показателями предыдущей выставки, компаниями из азиатского региона было зарезервировано на 40% больше выставочных площадей, чем в 2010г.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/3162/