Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 06.03.2012 08:36 МСК.  Просмотров всего: 255; сегодня: 1.

Водка RUSKA: что посеешь – то и пожнешь

ТМ RUSKA, представленная ООО «ФПК» на ежегодной Международной ярмарке «ПРОДЭКСПО-2012», вернулась с выставки не с пустыми руками: дважды продукт был отмечен медалями на престижных дегустационных конкурсах, проводимых в рамках международного мероприятия.

15 февраля 2012 года на XIV Дегустационном конкурсе водка RUSKA была отмечена золотой медалью за превосходное качество, подтвердив в очередной раз свои наилучшие потребительские свойства и крепкий мужской характер.

По количеству участников и представленных образцов XIV Дегустационный конкурс по алкогольной продукции остается неизменным лидером дегустаций в России. В этом году дегустационная комиссия конкурса, в состав которой вошли лучшие дегустаторы России, оценила достоинства 900 напитков около 30 стран мира, и только лучшие удостоились внимания и наград.

Бронзовой медали водка RUSKA была удостоена на международном конкурсе «Лучший продукт – 2012», где среди множества образцов алкогольной продукции были отмечены лишь те, которые показали отличные результаты по органолептическим и эстетическим показателям, а также по показателям безопасности при наличии соответствующих сертификатов и других документов на представленную продукцию.

Водка RUSKA – это крепкое мужское слово с подтвержденным качеством! И этим все сказано!

Ньюсмейкер: Федеральная продуктовая компания — 12 публикаций
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)