Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 05.03.2012 14:31 МСК.  Просмотров всего: 302; сегодня: 1.

«ABSOLUTE STANDARD»: триумфальный выход на рынок

«ABSOLUTE STANDARD»: триумфальный выход на рынок

В дни проведения ежегодной международной выставки «ПРОДЭКСПО-2012» ООО «ФПК» впервые представило долгожданную премьеру сегмента «Low-premium» – ТМ «ABSOLUTE STANDARD». Премиальное качество продукта, а также его высокие потребительские свойства сразу привлекли внимание членов жюри ряда дегустационных конкурсов, проводимых как в рамках выставки, так и за ее пределами, и были отмечены престижными наградами и дипломами.

Серебряную медаль за превосходное качество водка «ABSOLUTE STANDARD GOLD» получила на Международном XIV Дегустационном конкурсе, проводимом в рамках выставки «ПРОДЭКСПО-2012».

На втором, не менее престижном, международном конкурсе в рамках «ПРОДЭКСПО-2012» водка «ABSOLUTE STANDARD GOLD» была отмечена бронзовой медалью, получив почетное звание «Лучший продукт – 2012».

Добиться такого высокого признания стало возможно благодаря использованию при изготовлении продукта уникальной золотой фильтрации Golden silk, которая придает напитку особую мягкость и тонкий аромат, а также благодаря внедрению уникальной инновационной технологии очистки Total Fluid Control.

Total Fluid Control - это уникальная каскадная система фильтрации, которая, благодаря высочайшей химической стойкости инновационных фильтрующих материалов, обеспечивает водкам наилучшее качество очистки и наивысшую степень прозрачности, которых невозможно добиться с помощью других технологий.

Выдающиеся потребительские свойства водки «ABSOLUTE STANDARD GOLD» были также подтверждены в рамках авторитетного независимого Международного конкурса «Лучшая водка года/Best vodka of the year», где в номинации «Открытие года» «ABSOLUTE STANDARD GOLD» стал серебряным медалистом, обогнав по органолептическим, эстетическим, а также другим показателям ряд других именитых торговых марок.

Следует отметить, что особым свойством ТМ «ABSOLUTE STANDARD» является система тройной защиты: акцизная марка государства гарантирует легальность производства; уникальная запатентованная защитная метка (Юниграмма) подтверждает подлинность продукта; а колпак GOALA с контролем вскрытия позволяет потребителю убедиться в том, что перед ним – качественный продукт.

Созданный для тех, кто во всем стремиться к совершенству, «ABSOLUTE STANDARD» призван занять достойное место в премиальном сегменте на рынке крепкого алкоголя, воплощая концепцию доступной роскоши.

Эксклюзивный дистрибьютор ТМ «ABSOLUTE STANDARD» на территории РФ - Общество с ограниченной ответственностью «Федеральная Продуктовая Компания».


Ньюсмейкер: Федеральная Продуктовая Компания — 12 публикаций
Тематические сайты: Инновационный бизнес
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой»