Новости. Опубликовано 05.03.2012 15:02 МСК.  Просмотров всего: 1065; сегодня: 1.

Mini MBA в необычном формате - в Турции

Впервые полный курс повышения квалификации Mini MBA «Русской Школы Управления» пройдет в необычном формате – в июле, на средиземноморье – в Турции. Чем привлекателен этот формат? Вообще-то, многим. Главное, что при дополнительных очевидных плюсах, сохранится главное – это будут полноценные регламентированные очные часы обучения, и то, что всегда являлось отличительной особенностью программы – процесс получения знаний организуется не в ущерб профессиональной деятельности и личному времени.

Можно подумать, что так не бывает, чтобы без ущерба, но, оказывается, возможно. И в своем обычном режиме обучение на Mini MBA позволяет действующим руководителям учиться «параллельно», не отрываясь от текущих бизнес-задач. Каждый из семи модулей длится 3 дня, с пятницы по воскресенье. Раз в месяц такое погружение в обучение не критично для обычного ритма жизни.

Что же касается летнего предстоящего формата Mini MBA, то это просто идеальный вариант для тех, кто хочет максимально оптимизировать затраты на обучение и одновременно совместить полезное с приятным. Во-первых, если позволяет бюджет, можно просто учиться с максимальным комфортом, делая перерывы не на аудиторные кофе-паузы, а на заплывы в море. Вечером, к тому же – расслабиться, гуляя по побережью и наблюдая закаты.

А если в планах – провести июль в отпуске с семьей, или друзьями – то выгода еще существеннее. Времени на общение и отдых будет предостаточно, а качество обучения не пострадает. Шесть обязательных модулей пройдут, как и положено: по 3 дня каждый, воскресенье – выходной. Одна неделя – два модуля. В результате через три недели вы получите практические инструменты управления, новые идеи для развития и полноценный отдых. Седьмой модуль, по выбору, как и обычно, можно будет пройти в любое время, в подходящем вам регионе. Кстати, особенно привлекателен этот вариант для тех, кто планировал учиться в Москве, приезжая ежемесячно в центральный офис, затрачивая при этом дополнительные временные и материальные ресурсы.

Дата начала обучения в Турции – 2 июля. А за окном уже весна и самое время строить большие планы на лето!

Ньюсмейкер: Русская Школа Управления — 71 публикация
Сайт: www.mini-mba.ru