на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 3.

Monitor CRM в сфере услуг для бизнеса: там, где каждый клиент - ценность

Специалисты компании MARCS завершили внедрение Monitor CRM в отделе развития бизнеса компании «Бизнесэкспертиза» (Москва). «Бизнесэкспертиза» - одна из крупнейших российских организаций, специализирующихся на оказании услуг в области аудита, бухгалтерского и налогового учета, управленческого и юридического консультирования.
Рынок услуг для бизнеса характеризуется высоким уровнем конкуренции. Залогом успешной работы на данном рынке является обеспечение индивидуального подхода к каждому клиенту, вне зависимости от сферы его деятельности. Клиенты ЗАО «Бизнесэкспертиза» - это предприятия различной специализации, работающие как в промышленной, так и в непроизводственной сфере. Для того чтобы взаимодействие с каждым клиентом проходило максимально эффективно, топ-менеджмент компании принял решение о внедрении CRM-системы Monitor.
Основная цель, которая была поставлена руководством ЗАО «Бизнесэкспертиза» при внедрении программы, заключается в возможности наиболее продуктивно и согласованно работать с существующими и потенциальными клиентами, а также контролировать работу сотрудников компании.
«Одной из наиболее важных функций программы Monitor CRM для нас является возможность построения выборок и отчетов по результатам работы менеджеров», - комментирует исполнительный директор компании «Бизнесэкспертиза» Андрей Фурсов. «На основе отчетов, сделанных с использованием CRM-системы, мы можем с максимальной эффективностью планировать деятельность нашей компании в краткосрочной и долгосрочной перспективе».

Ньюсмейкер: Monitor CRM — 126 публикаций
Сайт: www.monitor-crm.ru