Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217631
Новости. Опубликовано 05.03.2012 15:22 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 1.

Девелопер Crestyl представляет новый проект в Чехии

Девелопер Crestyl представляет новый проект в Чехии

Многие россияне на сегодняшний день перебираются за границу, а, следовательно, большим спросом среди наших соотечественников пользуется зарубежная недвижимость. По данным специалистов компании Crestyl, средняя процентная ставка по ипотечным кредитам в Европе составляет 4, 5% в отличие от России, где этот показатель стремится к 15%.

Средняя процентная ставка по кредиту в Чехии в настоящее время составляет 3,92%, что лишь слегка отличается от самого низкого показателя, зарегистрированного с 2005 года – 3,89%. Для заемщиков-нерезидентов условия получения кредита и процентная ставка слегка отличаются, особенно при отсутствии банковской истории на территории страны. Таким образом, первая ставка по ипотеке может составлять около 5,2% годовых, что, всё равно, ниже данного показателя в странах России и СНГ.

Только за первую половину 2011 года в Чехии было выдано 34 146 ипотечных кредитов на общую сумму 56,4 млрд. крон, что на 47% больше аналогичного периода 2010 года. Покупатели из России и стран СНГ берут кредиты в основном для покупки недвижимости среднего класса в новостройках в таких районах, как Прага 5,8,9 и 10. Цены на подобную недвижимость начинаются от 2000 евро за м2 и перед покупателем предстает выбор среди огромного количества объектов.

Большой популярностью на рынке недвижимости Чехии сейчас является загородное жилье. Компания Crestyl представила новый проект Zamecke Zahrady, в котором будут построены дизайнерские кирпичные виллы с земельным участком. Компания полностью оборудует поселок и реконструирует небольшой замок, вокруг которого он образован. Виллы представленные в проекте будут выполнены по индивидуальному дизайну Барборы Шкорпиловой, однако можно будет просто купить участок и построить виллу своей мечты.

О компании CRESTYL:

Девелопером проекта является группа CRESTYL, которая работает на чешском рынке с 1996 года и относится к девелоперам с большим портфолио резиденций и коммерческих проектов. Группа CRESTYL в настоящее время активно развивает более 17 проектов по всей Чешской Республике с общей инвестиционной стоимостью более 1 миллиарда евро.


Ньюсмейкер: Crestyl — 2 публикации
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты стран: Чехия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ