на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2012 06:52 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

Система управления бизнес-процессами ELMA пришла в Татарстан

Партнер компании Элевайз в городе Казань, компания «Инновации и Бизнес-Технологии» приступили к внедрению системы ELMA: Управление бизнес-процессами в торгово-производственной компании "Энергозащита".

Для повышения эффективности управления компанией, для организации системного контроля исполнительской дисциплины, а так же для повышения прозрачности деятельности компании руководством было принято решение о внедрение системы управление бизнес-процессами ELMA.

Основные задачи, которые ставятся перед системой:

- получить удобный инструмент для работы с клиентами;

- организовать единую клиентскую базу;

- автоматизировать ключевой процесс продаж;

- исключить человеческий фактор при расчете себестоимости и спецификации;

- автоматическое формирование документов;

- интеграция с системой SAP.

Проект стартовал еще в январе 2011 года. Сотрудники уже в полной мере оценили возможности системы, а руководство повысило эффективность работы всего предприятия, автоматизируя рутинные операции и электронный документооборот.

Ньюсмейкер: EleWise — 152 публикации
Сайт: elma-bpm.ru