на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Новости. Опубликовано 05.03.2012 21:15 МСК.  Просмотров всего: 1232; сегодня: 2.

Курганское отделение Сбербанка РФ удостоено премии Благотворительного фонда

Курганское отделение Сбербанка России удостоено звания лауреата Премии имени В.А. Шухман за меценатский вклад в развитие филармонической деятельности Курганской области за 2012 год.

4 марта на торжественной церемонии, посвященной 10-летнему юбилею учредителя премии - Благотворительного фонда поддержки филармонической деятельности Курганской области, - управляющему Курганским отделением Сбербанка Владимиру Романову был вручен памятный знак и диплом лауреата премии. Денежная составляющая премии будет передана для реализации проекта «Классическое искусство - детям».

Курганское отделение Сбербанка на протяжении 7 лет является одним из активных спонсоров Благотворительного фонда, а Владимир Романов с 2005 года входит в состав Попечительского совета фонда.

Благодаря финансовой поддержке Сбербанка стало возможным проведение в Кургане целого ряда концертов известных музыкантов: заслуженного артиста России, джазового пианиста Даниила Крамера, лауреата международных конкурсов, виолончелиста Дениса Шаповалова, ансамбля «Солисты Москвы», трио «ЛОЙКО» и многих других.

Премия за вклад в развитие филармонической деятельности была учреждена в 2003 году в память о Валентине Ароновне Шухман, которая более четверти века возглавляла Курганскую областную филармонию.

Ньюсмейкер: Уральский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: pr@uralsbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Благотворительность и спонсорство