Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213701
Новости. Опубликовано 03.03.2012 21:22 МСК.  Просмотров всего: 1079; сегодня: 1.

Долговое агентство «Пристав» сменило название

Долговое агентство «Пристав» сменило название

С 20 февраля 2012 года Долговое агентство «Пристав» сменило название на Общество с ограниченной ответственностью «Национальная служба взыскания» (сокращенное название ООО «НСВ»).

Долговое агентство «ПРИСТАВ», созданное в 2005 году на заре формирования коллекторского рынка, за 7 лет успешной работы заняло позиции лидера по эффективности взыскания долгов. «Сегодня в развитии агентства наступает новый этап - мы предлагаем клиентам более широкий спектр услуг, выходящий за рамки взыскания проблемной задолженности банков. Сейчас в нашем арсенале три профессиональных контакт - центра, которые работают в России и Украине, а также более 70 филиалов и удаленных офисов на территории СНГ», - сказал Генеральный директор «Национальной службы взыскания» Артур Александрович.

НСВ является членом таких международных ассоциаций, как ACA International, FENCA, Credit Services Association и Global Credit Solutions, что позволяет оказывать полный спектр услуг на всех этапах работы с просроченной задолженностью не только в России, но и в 120 странах мира.

«Национальная служба взыскания» гарантирует, что качество наших услуг и эффективность взыскания останутся на высоком уровне. А новое название откроет нам широкие перспективы деятельности в области управления кредитным портфелем, дебиторской задолженностью, а также аутсорсинга бизнес процессов», - добавил Артур Александрович.

Справка о компании:

«Национальная служба взыскания» (ранее Долговое агентство «Пристав») создано в 2005г. при участии иностранного капитала. Сегодня компания занимает лидирующие позиции на российском рынке коллекторских услуг. НСВ предоставляет услуги по управлению дебиторской задолженностью на всех стадиях взыскания: досудебной, судебной и исполнительной. Успешно работает в интересах банков, страховых компаний, операторов телефонной связи, сетей розничной торговли и иных компаний, реализующих товары в кредит. В своей деятельности «Национальная служба взыскания» использует международные стандарты управления кредитными рисками, адаптированные с учетом существующего законодательства Российской Федерации.

Сегодня НСВ работает в 83 регионах страны, в 56 из которых открыты филиалы и представительства. Компания является членом Ассоциации российских банков (АРБ) и Ассоциации региональных банков России (Ассоциация «Россия»), а также соучредителем Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА). В рамках ассоциаций «Национальная служба взыскания» активно участвует в законотворческой деятельности в сфере розничного кредитования и коллекторства.


Ньюсмейкер: Национальная служба взыскания — 38 публикаций
Сайт: www.nrservice.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Долги и банкротство
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»