Новости. Опубликовано 19.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

«ЮНИВЭЙ Менеджмент» заявляет о выходе на рынок вина и представляет новый продукт

Крупнейшая торгово-производственная компания «ЮНИВЭЙ Менеджмент», занимающаяся производством и реализацией высококачественных коньяков, вермутов и вин, заявляет о выходе на рынок вина и представляет новый продукт высококачественное российское вино «Монастырская трапеза».
«Монастырская трапеза» будет производиться на Минераловодском заводе виноградных вин (МЗВВ), который в 2006 году завершил полную модернизацию, а в июле 2007 прошел сертификацию ЕГАИС (Единой государственной автоматизированной системы учета спирта). На предприятии установлено самое современное автоматизированное технологическое и оборудование для розлива линия для производства вина в стерильные картонные пакеты «TetraPak» (Швеция), линия для розлива вина в стеклянные бутылки «Krones» (Германия), французский полуавтомат «Bag-in-box».
Новая техника призвана обеспечить высокий уровень технологии, в том числе холодный стерильный розлив и автоматизировать работу завода. Ожидаемая производительность МЗВВ после модернизации 100 тыс.дал/мес., что составляет порядка 1 млн. дал в год. Потребителю будет предложено столовое вино в различных видах упаковки – стеклянных бутылках, пакетах ТетраПак, 1л и пакетах Bag-in-Box, 3л. На момент пуска на заводе запланировано производство высококачественного российского вина «Монастырская Трапеза» из испанских сортов винограда, культивируемых в провинции Ла-Манча. Технология производства организована по стандартам и лицензии испанской компании ALVISA AG.
«Монастырская трапеза» первое российское вино их испанских сортов винограда, которое будет изготавливаться с использованием технологии холодного розлива. Вино поступит в продажу в июле 2007 года. Потребителю будет предложено столовое вино в 3 категориях:
- «Монастырская трапеза» бутилированное белое вино - натуральное столовое вино обладающее тонким выразительным ароматом и мягким гармоничным вкусом. (полусладкое, полусухое и сухое),
- «Монастырская трапеза» красное бутилированное натуральное столовое вино обладающее тонким выразительным ароматом и мягким гармоничным вкусом. (полусладкое, полусухое, сухое), а также - «Монастырская трапеза» в новой удобной упаковке «Тетра Пак» объем 1 литр (белое сухое, полусладкое, красное сухое, полусладкое).
Следующим этапом планируется изготовление сортовых вин из испанских виноматериалов.
Краткая информация о компании. «ЮНИВЭЙ Менеджмент» управляет российским направлением бизнеса ALVISA Alcogol Group (ALVISA AG). ALVISA AG - международная вертикально-интегрированная компания, специализирующаяся на производстве и реализации алкогольной продукции (коньячный спирт, коньяки, вермуты и вина).
Компания «ЮНИВЭЙ Менеджмент» основана в 1996 году. Под управлением «ЮНИВЭЙ Менеджмент» находятся производственные мощности и марочные портфели Ставропольского винно-коньячного завода (СВКЗ) и Минераловодского завода виноградных вин (МЗВВ).

Ньюсмейкер: ЮНИВЭЙ Менеджмент — 12 публикаций
Сайт: www.uniway.ru