на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2012 08:51 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 3.

Запущен сайт представительства скандинавской компании Fibo Intercon в СНГ

Новый сайт нацелен на аудиторию стран СНГ и сделан для удобного и понятного представления продукции компании Fibo Intercon в странах СНГ: Беларусь, Украина, Россия, Казахстан и других.

На сайте продумана система связи с клиентами, учтены все пожелания старых и новых клиентов компании. Используется система IP-телефонии с местными региональными номерами, когда клиент может звонить в офис нашей компании по своему местному номеру (Беларусь, Россия, Украина, Казахстан и другие).

Удобно представлены основные модели мобильных бетонных заводов Fibo Intercon, даны технические описания, характеристики МБЗ и выстроена обзорная фото галерея с завершенными объектами.

Компания Fibo Intercon является ведущим мировым производителем мобильных бетонных заводов и бетонного оборудования для быстрого развертывания в труднодоступных местах с неразвитой инфраструктурой или при дорожном строительстве.

Купить мобильные бетонные заводы или получить консультацию теперь можно просто заполнив заявку на сайте. Сроки поставки заводов Fibo Intercon от 1 до 4 недель, в зависимости от расстояния. Время развертывания мобильного бетонного завода Фибо Интеркон после доставки на место не превышает пары часов.

Ньюсмейкер: Fibo Intercon
Сайт: fibointercon.su