Новости. Опубликовано 06.03.2012 10:20 МСК.  Просмотров всего: 1166; сегодня: 3.

ZEPTER представляет керамические ножи из циркония

Керамические ножи от ZEPTER остаются острыми до 12 раз дольше

В январе 2012 года ZEPTER представил новинку: набор стильных и функциональных керамических ножей, лезвия которых выполнены в черном цвете. Изготовленные из оксида циркония, они являются воплощением надежности, долговечности, остроты и стиля. Керамические ножи легче и удобнее в применении, безопасны и более устойчивы к коррозии.

«Цирконий является одним из самых твердых материалов в мире, и именно это качество дает ему преимущество над стальными лезвиями, – отмечает Юлия Лапшина, Бренд-директор ZEPTER Home Art. – Специфика производственных технологий ZEPTER обеспечивает этим керамическим ножам высокую прочность, остроту и маневренность по сравнению с другими керамическими ножами. Твердость этого материала дает возможность легко заострить его лезвие при помощи точилки для керамических ножей, сохраняя при этом роскошное черное лезвие приятно гладким».

Керамические ножи ZEPTER могут использоваться для всех типов резки, включая измельчение, дробление, шинкование, резку в форме кубиков, а также нарезку фруктов, овощей и мяса. Непористый материал обеспечивает легкость содержания его в чистоте и отсутствие запахов, даже после простого ополаскивания под краном.

Новинка представлена в комплекте из 3-х моделей:

Нож общего назначения

Идеально подходит для нарезания кусочками более крупных овощей, фруктов, мяса, рыбы и т.д. Длина лезвия – 5 дюймов.

Нож для чистки овощей, фруктов и корнеплодов

Идеально подходит для тонкого нарезания некрупных продуктов, а также вырезания декоративных украшений из фруктов и овощей. Длина лезвия – 4 дюйма.

Поварской нож

Многофункциональный поварской нож может применяться для приготовления любой пищи, делая процесс легким, быстрым и приятным. Длина лезвия – 6 дюймов.

Керамические ножи ZEPTER упакованы в элегантный чехол, который позволяет сохранять их в безопасности, одновременно с этим делая их еще более привлекательными.

Советы по эксплуатации:

• Ножи использовать на пластиковых или деревянных разделочных досках или поверхностях для поддержания лучшей остроты лезвий.

• Во избежание сколов не роняйте ножи на твердые поверхности (например, пол из плитки).

Справка о компании

Международная холдинговая компания ZEPTER International производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру с 1986 года. Созданная в результате многолетних исследований и технологических разработок, продукция от ZEPTER представляет собой систему, предлагающую наиболее полное решение для здорового образа жизни. В России компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» представлена 6 брендами.

ZEPTER Home Art / ЦЕПТЕР Хоум Арт – представляет посуду, включающую в себя передовую систему удобного и быстрого приготовления здоровой пищи, хранения продуктов и элегантной сервировки.

ZEPTER Home Care / ЦЕПТЕР Хоум Кеа – инновационные бытовые приборы для качественной очистки воды и воздуха, быстрой уборки помещений на высоком профессиональном уровне.

ZEPTER Medical / ЦЕПТЕР Медикл – современные изделия медицинского назначения для заботы о красоте и здоровье.

ZEPTER Cosmetics & Luxury / ЦЕПТЕР Косметикс энд Лакшери – линия средств высококачественной швейцарской косметики на основе натуральных растительных экстрактов, предметы роскоши, престижные наручные часы.

ZESPRESSO CAFÉ / ЗЕСПРЕССО Кафе – элегантная капсульная кофемашина нового поколения для приготовления настоящего итальянского эспрессо в домашних условиях.

ZEPTER Finance / ЦЕПТЕР Финанс – программы финансовой защиты на случаи непредвиденных ситуаций, связанных с жизнью и здоровьем.

Ньюсмейкер: Цептер Интернациональ — 27 публикаций

E-mail: press@zepter.ru
Тематические сайты: Инновационный бизнес
Сайты стран: Италия, Швейцария