на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218612
Новости. Опубликовано 06.03.2012 10:27 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 2.

В Allianz РОСНО Управление Активами назначен директор по финансам

На должность заместителя генерального директора – директора по операциям и финансам Allianz РОСНО Управление Активами назначен Василий Будаков. На этой должности Василий будет курировать работу ряда подразделений компании – бухгалтерию, операционный, юридический и административный департаменты, а также департамент внутреннего контроля.

Василий Будаков работает в Группе компаний Альянс с 2002 года. С 2007 года занимал позицию Заместителя Генерального директора — Финансового директора в ОАО «РОСНО-МС» и возглавлял департамент планирования и контроля Группы Альянс в России.

Дмитрий Васютинский,

Генеральный директор Allianz РОСНО Управление Активами:

«За 10 лет работы в Группе Альянс Василий Будаков зарекомендовал себя как настоящий профессионал. Занимая в непростое для экономики время позицию финансового директора одной из компаний Группы, Василий доказал, что может решать эффективно даже самые сложные и комплексные задачи, оптимизируя бюджетные затраты без потери для бизнеса. Я уверен, что Василий сможет успешно применить свой обширный опыт в команде Allianz РОСНО Управление Активами и добиться самой высокой степени операционной надежности нашей компании».

Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 077-09185-001000 выдана ФСФР России 08.06.2006 г. Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00075 выдана ФСФР России 09.08.2002 г.

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.allianzrosno.ru

Тематические сайты: Малый и средний бизнес
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)