Новости. Опубликовано 17.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 1.

Руководитель ФАС России высоко оценил итоги Шестой ежегодной конференции Международной конкурентной сети (МКС)

Коммуникационное Агентство «Деловая Лига» обеспечила организацию и проведение конференции Международной конкурентной сети (МКС), выполнив полный комплекс услуг по организации и проведению Шестой ежегодной конференции Международной конкурентной сети в 2007 году в Москве.
Работа агентства отмечена благодарностью руководителя Федеральной Антимонопольной Службы России - Игоря Артемьева. «Проведение Конференции МКС в России должно было способствовать формированию позитивного имиджа страны в глазах мирового сообщества. Я рад отметить, что высокий профессионализм, креативность, изобретательность и слаженная работа сотрудников КА «Деловая Лига» совместно с сотрудниками ФАС России позволили провести главное ежегодное мировое событие в области защиты конкуренции в соответствии с высокими международными стандартами».
Краткая справка. Шестая ежегодная конференция Международной конкурентной сети - одно из первых значительных международных мероприятий в области конкуренции на территории России собрало в России около 500 участников, среди которых руководители и ведущие эксперты конкурентных ведомств 90 стран, представители российских органов законодательной и исполнительной власти, Европейской комиссии и ряда международных организаций, среди которых - Организация экономического сотрудничества и развития, Всемирная торговая организация, Конференция ООН по торговле и развитию, Межгосударственный Совет по антимонопольной политике стран-членов СНГ, представители ассоциаций юристов - Международной Ассоциации Адвокатов, Европейской Ассоциации адвокатов и другие. На конференции выступили Председатель Правительства РФ Михаил Фрадков, Комиссар Европейской комиссии по конкуренции Нееле Круз, мэр Москвы Юрий Лужков, министр экономического развития и торговли РФ Герман Греф, руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев, Президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин и многие другие.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Деловая Лига — 39 публикаций
Сайт: www.bizleag.ru