Новости. Опубликовано 06.03.2012 10:55 МСК.  Просмотров всего: 371; сегодня: 3.

Инжиниринговая компания «Арман» обновила программу обучения клиентов

Разработанная в компании «Арман» программа обучения клиентов была обновлена в соответствии с модернизированной линейкой решений и с учётом потребностей заказчиков.

Обучение проводится по основным группам оборудования, на котором строятся современные решения «Арман». Клиенты компании получают возможность детально ознакомиться с технологиями, получить навык обращения с устройствами и программами.

Оптимальные сроки и продолжительность обучения, небольшие группы и высококвалифицированные специалисты «Арман» позволяют сделать обучающие программы полезными и комфортными.

Обучение основам и эффективным приёмам работы с оборудованием является неотъемлемой частью продуманной сервисной политики «Арман». Успешно совершенствуя свой сервис, компания создаёт систему долгосрочных коммуникаций с партнёрами.

ООО «Арман» – инжиниринговая компания, занимающаяся производством оборудования (бренд ARMTEL) и интеграцией современных систем промышленной связи, диспетчерской связи и оповещения для предприятий промышленного сектора, аэропортов, морских портов. Компания предлагает решения, разработанные специально для эксплуатации в промышленных условиях. Оборудование, производимое и поставляемое компанией, обеспечивает надежную связь в условиях химически агрессивных и взрывоопасных сред, в широком диапазоне температур, запыленности, при высоком уровне шума.

Ньюсмейкер: Arman — 17 публикаций
Сайт: www.arman.spb.ru