на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

«Бархатные цены» на корпуса GMC

«Бархатный сезон» - уникальное время года, когда в природе воцаряется идеальный баланс, настраивающий на умиротворение и дающий силы для новых начинаний. В этот благоприятный период компания Nevada предлагает «бархатные» условия для знакомства с продукцией компании GMC, официальным дистрибьютором которой она является.
В «бархатный сезон» целый ряд моделей компьютерных корпусов GMC будет доступен для существующих и потенциальных партнеров компании Nevada по специальным ценам.
Компания GMC – производитель компьютерных корпусов №1 в Корее, а участвующие в акции модели отличаются оптимальной функциональностью, высоким качеством и великолепным дизайном. Их ассортимент был тщательно подобран техническими специалистами, специалистами в области продаж и продвижения продуктов компании Nevada с учетом всех характеристик, необходимых для успешных продаж.
Уникальные, конкурентные цены на компьютерные корпуса GMC в период действия акции станут отличным поводом для начала знакомства с высококачественной продукцией этой марки.

Компания Nevada – это дистрибьютор широкого ассортимента техники в области компьютерной периферии, мультимедиа и компьютерных комплектующих от ведущих производителей Кореи, Китая и Тайваня. Основные клиенты компании – это дистрибьюторы, ресселеры, системные интеграторы, производители компьютеров и специализированные розничные магазины и сети. Компания представлена на российском рынке с 1998 года. За первые пять лет существования Nevada вошла в пятерку крупнейших российских поставщиков компьютерных акустических систем. Последние новости о компании можно узнать на сайте: www.nevada.ru.

Ньюсмейкер: Nevada — 33 публикации
Сайт: www.nevada.ru