Новости. Опубликовано 06.03.2012 08:43 МСК.  Просмотров всего: 1499; сегодня: 2.

HostZealot расширяет свою линейку виртуальных серверов

Хостинговая компания HostZealot расширяет свою линейку виртуальных серверов.

Теперь, помимо виртуальных XEN-серверов на базе операционных систем FreeBSD, CentOS или Debian, компания HostZealot предоставляет в аренду ВПС на платформе Windows Server 2008 R2 Standard.

Новая линейка виртуальных серверов на Windows представлена тремя ВПС-планами: VZ512, VZ1024 и VZ2048 с использованием технологии Parallels Virtuozzo Containers.

Месячная стоимость таких серверов варьируется в пределах от 29,99 $ до 79,99 $. Основной локацией ВПС на базе Windows является Чикаго, США; но уже сейчас компания принимает предзаказы на виртуальные серверы в Нидерландах, Германии, Великобритании и Канаде.

Более подробная информация о предлагаемых виртуальных серверах на платформе Windows представлена на сайте.

Компания HostZealot уже более трех лет успешно работает на международном рынке хостинговых услуг, предоставляя своим клиентам полный спектр услуг, таких как шаред-хостинг, виртуальные и выделенные серверы, кластерные решения и регистрацию доменных имен.

Ньюсмейкер: HostZealot
Сайт: hostzealot.com