Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 06.03.2012 08:43 МСК.  Просмотров всего: 1499; сегодня: 2.

HostZealot расширяет свою линейку виртуальных серверов

HostZealot расширяет свою линейку виртуальных серверов

Хостинговая компания HostZealot расширяет свою линейку виртуальных серверов.

Теперь, помимо виртуальных XEN-серверов на базе операционных систем FreeBSD, CentOS или Debian, компания HostZealot предоставляет в аренду ВПС на платформе Windows Server 2008 R2 Standard.

Новая линейка виртуальных серверов на Windows представлена тремя ВПС-планами: VZ512, VZ1024 и VZ2048 с использованием технологии Parallels Virtuozzo Containers.

Месячная стоимость таких серверов варьируется в пределах от 29,99 $ до 79,99 $. Основной локацией ВПС на базе Windows является Чикаго, США; но уже сейчас компания принимает предзаказы на виртуальные серверы в Нидерландах, Германии, Великобритании и Канаде.

Более подробная информация о предлагаемых виртуальных серверах на платформе Windows представлена на сайте.

Компания HostZealot уже более трех лет успешно работает на международном рынке хостинговых услуг, предоставляя своим клиентам полный спектр услуг, таких как шаред-хостинг, виртуальные и выделенные серверы, кластерные решения и регистрацию доменных имен.


Ньюсмейкер: HostZealot
Сайт: hostzealot.com
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу