Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221975
Новости. Опубликовано 06.03.2012 09:51 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 2.

International Paper заняла первое место среди профильных компаний

International Paper заняла первое место среди профильных компаний

В девятый раз за последнее десятилетие журнал Fortune назвал International Paper самой уважаемой компанией в лесной и бумажной промышленности (“World’s Most Admired Companies 2012”). Эта номинация поставила International Paper в один ряд с такими крупнейшими международными компаниями как Apple, Google, Wal-Mart, United Technologies и American Express.

Ежегодно журнал Fortune анализирует результаты опроса отраслевых экспертов, аналитиков и руководителей. Таким образом, каждая компания получает комплексную оценку со стороны других участников рынка. При составлении списка каждая компания была оценена по шкале от 1 до 10 баллов по различным репутационным категориям. International Paper получила максимальные оценки в следующих категориях: управление человескими ресурсами, управление корпоративными активами, качество управления, финансовая надежность, долгосрочные инвестиции, международная конкурентоспособность.

«Сегодняшнее первое место – это отражение вашего упорного труда и намерения добиваться результатов, — обратился к сотрудникам International Paper председатель совета директоров и генеральный директор IP Джон Фарачи (John Faraci). — Несмотря на сложные экономические условия наша сфокусированность на людях, совершенствование технологий производства и наш подход в работе с клиентами доказали, что сама суть нашей работы имеет значение. В том числе хочу отметить и вклад тех 2000 сотрудников International Paper, которые работают в России. Поздравляю с этим заслуженным признанием.»

Президент International Paper в России и СНГ Франц Маркс (Franz Marx) отметил: «Мы рады, что журнал Fortune вновь назвал нас самой уважаемой компанией. Удерживать эту позицию в течение 9 из последних 10 лет – это поистине выдающееся достижение. Здесь в России это отражает наши постоянные обязательства по поддержанию совершенства во всем, что мы делаем, как для наших собственных сотрудников, так и для клиентов».

О компании International Paper

International Paper (обозначение на Нью–Йоркской фондовой биржe: IP) – международная компания по производству бумаги и упаковки, производства которой находятся в Северной Америке, Европе, Латинской Америке, России, Азии и Северной Африке. Ее бизнес-направления включают производство немелованной бумаги, промышленной и потребительской упаковки, а также дистрибьюторскую компанию xpedx в Северной Америке. Головной офис компании расположен в Мемфисе, штат Теннесси, США. После приобретения в феврале 2012 года Temple-Inland Inc. число сотрудников International Paper составляет 70 000 человек, работающих более чем в 24 странах мира. Объем продаж International Paper в 2011 году составил 26 млрд. долларов. Объем продаж Temple-Inland Inc. в 2011 году составил 4 млрд. долларов.


Ньюсмейкер: International Paper — 28 публикаций
Сайт: www.internationalpaper.com
Печать
Поделиться:
Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0»