на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216925
Новости. Опубликовано 09.03.2012 18:07 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 1.

ОАО Медиагруппа «Война и Мир» будет судить Banff`2012 в Канаде

Представители ОАО Медиагруппы «Война и Мир» аккредитованы в качестве членов жюри на Международном медиафестивале Banff (Banff World Media Festival), который пройдёт в период с 10 по 13 июня 2012 года в Канаде.

Медиахолдинг на фестивале представят генеральный директор ОАО Медиа группы «Война и Мир» Виталий Федько, который будет возглавлять судейский состав в номинации «Социальные и гуманистические документальные киноленты», а также коммерческий директор киностудии «Корона Фильм» Виктория Чубинец, которая войдёт в состав жюри, определяющих лучших в номинации «Программы о искусстве и исполнительном искусстве». Виталий Федько ежегодно принимает участие в этом мероприятии, что является большой редкостью для российских представителей.

Международный медиафестиваль Banff`2012, получивший в профессиональном кругу название «Олимпийские игры в сфере телевидения», объединит руководителей крупнейших телевизионных компаний мира, ведущих продюсеров, успешных режиссеров, сценаристов, спонсоров, известных людей, а также представителей мировых СМИ. На мероприятии будет представлено более 1000 работ из более чем 40 стран мира. Среди компаний-участников зарегистрированы такие медиагиганты как BBC, Fox Televisions Studios, Disney XD, Bell Media, Entertainment One Television, Larry King Live, Nickelodeon/MTVN Kids & Family Group и другие. Судейство будет проходить в 26 номинациях.

«Для нас это большая честь принимать участие в мероприятии такого уровня, и уж тем более своим голосом влиять на его ход событий и результаты, -- говорит Виталий Федько, -- Два места в жюри позволят нам определить лучших среди лидеров в своих номинациях в 2012 году, тем самым обозначив общие тенденции и направление развития мировой киноиндустрии на ближайшее будущее».

ОАО Медиагруппа «Война и Мир» (ММВБ: MGVM, 1-01-00131-D, iМедиаВиМ) – крупнейший в России производитель документального и художественного контента, владелец одноименного телеканала «Война и Мир» и киностудии «Корона фильм».

Международный медиа фестиваль Banff (Banff World Media Festival, ранее Banff World Television Festival) – одно из ключевых событий международного медиабизнеса. Фестиваль ежегодно проходит в городе Banff (Канада) и определяет лучших из лучших среди производителей телевизионного контента.

Ньюсмейкер: Медиа группа Война и мир — 26 публикаций
Сайт: www.warmedia.ru

E-mail: ir@warmedia.com
Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда