на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2012 11:51 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 1.

Новый QIWI Кошелек для Windows Phone 7: мировые возможности

QIWI Кошелек радует хорошими новостями владельцев смартфонов на мобильной платформе Windows Phone 7: вышла новая версия приложения, значительно расширяющая возможности пользователей.

В новой версии приложения могут авторизоваться не только казахстанские, латвийские и украинские пользователи, но и жители любой из 17 стран, представленных сегодня на международном сайте QIWI Кошелька.

Кроме того, владельцы Windows Phone 7-смартфонов, являющиеся зарубежными пользователями QIWI Кошелька, смогут расплачиваться из Кошелька не только рублями, но и любой из доступных в системе валют.

Значительно расширен функционал раздела «Счета»: теперь можно выставлять, оплачивать и отклонять счета, просматривать историю, совершать покупки в интернет-магазинах и денежные переводы между пользователями.

О QIWI Кошельке

QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.

Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.

Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 8 миллионов, зарегистрированных – 47 миллионов человек. Финансовый оборот 2011 года составил 67 миллиардов рублей, рост по сравнению с 2010 годом – 150%.

QIWI Кошелек входит в Группу QIWI. Аудитором компании является Ernst & Young.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: w.qiwi.com