на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213782
Новости. Опубликовано 06.03.2012 12:26 МСК.  Просмотров всего: 299; сегодня: 1.

Агентство недвижимости «Метро» - лауреал конкурса «Профессиональное признание»

Риэлторы Ярославского региона отметили свой профессиональный праздник. По традиции Межрегиональная гильдия риэлторов подвела долгожданные итоги конкурса «Профессиональное признание» за 2011 год. Агентство недвижимости «Метро» стало лауреатом по двум номинациям:«Лучшая риэлторская компания на рынке продажи первичного жилья» и «на рынке продажи вторичного жилья».

Событие состоялось в ресторане «Волжская Жемчужина». Генеральным партнером мероприятия выступил Северный банк ОАО «Сбербанк России». Официальным партнером стала компания «Главверхневолжскстрой». Информационное партнерство обеспечили ярославские печатные и интернет-издания.

Ежегодный конкурс – признание достижений компаний в различных сферах рынка недвижимости. Каждый профессиональный участник рынка, независимо от принадлежности к профессиональному объединению, мог принять участие в «Профессиональном признании 2011».

Участники рынка недвижимости отчитались перед строгой комиссией конкурса за проделанную в течение прошедшего года работу. Председателем Единой Конкурсной Комиссии стал Валерий Лавров – президент Торгово-Промышленной палаты. В комиссию также вошли представители мэрии г.Ярославля, Администрации ЯО, Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по ЯО, НП «Гильдия Управляющих компаний», НП «Союз строителей» и эксперты, работающие на рынке недвижимости в соответствии с заявленными номинациями.

Члены ЕКК совместно с экспертами оценивали как качественные, так и количественные показатели работы номинантов. Акцент был сделан на открытость и социальную направленность деятельности компании.

Лидером номинаций «Лучшая риэлторская компания на рынке продажи первичного жилья» (численностью сотрудников более 15 человек) стало агентство недвижимости «Метро». На рынке продажи вторичного жилья дипломы победителей достались также агентству «Метро» и коллегам из Иваново – агентству «Акцент». Последнее соревновалось с ярославскими компаниями численностью сотрудников до 15 человек.

Также впервые в конкурсе «Профессиональное признание» участвовала оценочная компания «Метро-Оценка», номинировавшаяся в категории «Лучшая оценочная компания» и показавшая, по мнению жюри Конкурса, высокие результаты.

Не обошли вниманием и представителей СМИ, творчество которых напрямую связано с рынком недвижимости. Лучшим средством массовой информации по освещению рынка недвижимости стал журнал «Губернский город». Лучшим деловым и аналитическим СМИ стал журнал «Элитный квартал». Лучшим еженедельным СМИ признана газета «Все для вас», а 76.ruстал лучшим среди справочных интернет-ресурсов по недвижимости. Также отличилась сотрудник этого портала Анастасия Ильичева, которая бескомпромиссно одержала победу в номинации «Лучший журналист по освещению рынка недвижимости».

«Поздравляем всех победителей конкурса! Желаем и впредь участвовать и подтверждать свои лидерские позиции. Всем, кто в этом году стал номинантом, искренние пожелания – в конкурсе следующего года составить достойную конкуренцию победителям «Профессионального признания 2011» и стать лауреатами. Благодарим партнеров мероприятия за оказанную поддержку!» - заключила Наталья Окунева, коммерческий директор АН «МЕТРО».

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Метро — 89 публикаций
Сайт: yarmetro.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Ярославская область