Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221472
Новости. Опубликовано 06.03.2012 13:12 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 2.

RWS и "Вайт Медиа" снимут "Дело чести"

RWS и

"Всемирные Русские Студии" (RWS) и группа компаний "ВайТ Медиа" приступили к съемкам 20-серийной семейной саги "Дело Чести". Главные роли в фильме исполнят братья Андрей и Алексей Чадовы. Примечательно, что в фильме они сыграют двух братьев, которых жизнь разводит по разные стороны баррикад.

«Дело чести» - это оригинальный формат "ВайТ Медиа" и четвертый совместный проект с RWS. Напомним, осенью 2011 года состоялись премьеры произведенных "ВайТ Медиа" с RWS сериалов "Немного не в себе" (доля 22,8%; рейтинг 7,3%) и "Сделано в СССР" (доля 15,1%; рейтинг 4,6%). Проект "Соседи" ("Чугунск Style") сейчас находится в стадии post-production.

Главные роли исполнят Алексей Чадов ("Ночной Дозор", "Жара", "Живой"), Андрей Чадов ("Курсанты", "Живой", "Больше Бена"), Агния Дитковските ("Жара", На игре", "Борис Годунов"), Людмила Свитова ("Огуречная Любовь", "Сделано в СССР", "Яблоневый сад"), Сергей Жигунов ("Гардемарины, вперед!", "Моя прекрасная няня", "Кадеты"), Татьяна Васильева ("Увидеть Париж и умереть", "Завтра была война", "Самая обаятельная и привлекательная"), Виктория Толстоганова ("Игры взрослых девочек", "Кто Я?", "Утомлённые солнцем 2: Предстояние"), Иван Агапов ("Папины дочки", "Маргоша", "Институт благородных девиц"), Юлия Мельникова ("Тетаральный блюз", "Счастье по рецепту", "Зверобой-3"), Сергей Сосновский ("Охота на пиранью", "Юрьев день", "Нанолюбовь"), Юрий Беляев ("Кука", "Кадеты", "Графиня де Монсоро").

«Это семейная сага с двумя главными героями - братьями Иваном и Александром Назаровыми, - рассказывает режиссер фильма Алексей Чистиков. - Александр – интеллигентный начитанный молодой человек, который готовится к поступлению в вуз; Иван – "дворовый пацан"».

История берет свое начало в нулевых годах, когда семья Назаровых, надеясь на лучшую жизнь, перебирается из чахнущего провинциального городка Первомайского в Москву. Там отец семейства Петр Назаров вкладывает все сбережения в собственный бизнес - открывает магазин с техникой на крупном рынке. Казалось бы, новая жизнь начинает налаживаться, но павильон грабят. В итоге главу семейства находят повесившимся, а его жена сходит с ума, не в силах пережить трагедию.

Понимая, что ограбление - не случайность, братья решают отомстить за родителей, но выбирают противоположные методы. Иван решает внедриться в преступный мир, найти всех, кто виновен в гибели отца, и постепенно их уничтожить. Александр же планирует стать юристом, чтобы бороться с преступностью и несправедливостью при помощи закона.

Не только методы мести разводят братьев по разные стороны баррикад: Иван и Александр влюбляются в одних и тех же женщин, переживают предательства друзей и соратников. Но несмотря ни на что, в самые тяжелые и решающие моменты братья понимают: семейные связи - единственное, что у них осталось в жизни, и без колебаний приходят на помощь друг другу.

Съемки телесериала "Дело Чести" пройдут в Москве и продлятся до конца августа.

Ньюсмейкер: Кинокомпания Всемирные Русские Студии — 55 публикаций
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей
Сайты стран: Россия, Франция
Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $