Новости. Опубликовано 06.03.2012 13:33 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 1.

«Декёнинк» повышает узнаваемость бренда на телеканале «Россия»

Компания Deceuninck («Декёнинк») продолжает рекламную кампанию на телеканале «Россия». Начиная с 1 марта, в течение полугода в программе «Утро России» телезрители вновь смогут увидеть ролик «Окна Декёнинк – теплые традиции».

В основе концепции ролика лежит идея о том, что окно – это не просто строительный материал, не просто функциональный элемент жилья, это ещё и элемент декора, позволяющий кардинально изменить внешний вид дома и создать атмосферу комфорта и семейного уюта. Окна из профиля «Декёнинк» - это инвестиции в будущее, каждый день приветствующие атмосферой уюта, тепла и элегантности, создавая уникальное пространство каждого дома.

Трансляция ролика «Декёнинк» на канале «Россия» позволит компании не только повысить популярность своей продукции среди телезрителей — российских потребителей, но и повысить узнаваемость бренда «Декёнинк» в целом.

Увидеть ролик «Декёнинк» сможет каждый телезритель ежедневно по будням в программе «Утро России» с 5.00 – 9.00.

«Утро России» - это четырехчасовое утреннее шоу в стиле «инфотейнмент». В новой рубрике «Полезное утро» эксперты помогут сориентироваться в любой жизненной ситуации. Как выбрать качественный товар? Как защитить свои права? Где можно сэкономить? Ответы на эти и другие вопросы каждый день в утреннем эфире.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций