Новости. Опубликовано 06.03.2012 15:51 МСК.  Просмотров всего: 2016; сегодня: 2.

Примсоцбанк поддержит бизнес Камчатки

По результатам конкурса Примсоцбанк был выбран для размещения средств Гарантийного фонда развития предпринимательства Камчатского края.

«Лимит размещения средств Гарантийного фонда, установленный для Примсоцбанка, дает дополнительные возможности кредитования для представителей малого бизнеса Камчатского края, которые не могут предоставить залог в достаточном объеме, - рассказал Алексей Пастухов, начальник отдела развития кредитования малого бизнеса ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». – До 50% их кредита может быть обеспечено средствами Гарантийного фонда развития предпринимательства Камчатского края. Удобство программ кредитования малого бизнеса Примсоцбанка в сочетание с возможностью поручительства Гарантийного фонда, позволят предпринимателям региона получить еще более удобное финансирование для своего бизнеса».

ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» – российский универсальный банк, один из лидеров банковской сферы Дальнего Востока. Примсоцбанк предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам в Приморском, Хабаровском, Камчатском краях, Омской, Челябинской, Иркутской областях, Москве и Санкт-Петербурге.

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com