на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2012 18:04 МСК.  Просмотров всего: 1079; сегодня: 1.

ТТК-Сибирь подвел итоги 2011 года

ТТК-Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, подвел итоги работы за 2011 год. Доходы от оказания услуг связи выросли на 23% по сравнению с 2010 годом и составили 129,5 млн рублей. При этом совокупный доход компании за 2011 год составил 240 млн рублей, увеличившись на 33,3 млн по сравнению с 2010 годом. Чистая прибыль составила 2,2 млн рублей.

Доходы ТТК-Сибирь от оказания услуг широкополосного доступа (ШПД) в Интернет частным лицам и предприятиям среднего и малого бизнеса за 2011 год составили более 48,4 млн рублей. По сравнению с 2010 годом этот показатель увеличился почти в 3 раза.

Сегодня ТТК-Сибирь предоставляет услуги интернет-доступа по технологии FTTB (оптика до здания) жителям Красноярска, Абакана, Ачинска, Минусинска и Дивногорска. Кроме того, ТТК-Сибирь предоставляет услуги доступа в Интернет по технологии ADSL (телефонная линия) в 11 населенных пунктах Красноярского края и Республики Хакасия.

«ТТК-Сибирь демонстрирует высокие темпы прироста абонентской базы за счет строительства сетей ШПД в новых городах, - прокомментировал генеральный директор ТТК-Сибирь Михаил Баженов. – В 2011 году компания приступила к оказанию услуг доступа в Интернет в городах Ачинск и Минусинск. В течение 2011 года технический охват сетей ТТК-Сибирь в городах ответственности увеличился на 58%, а абонентская база выросла на 56%».

Ньюсмейкер: СибТрансТелеКом — 44 публикации
Сайт: sibir.ttk.ru