на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214319
Новости. Опубликовано 06.03.2012 16:09 МСК.  Просмотров всего: 344; сегодня: 1.

СК «Пари» записывает разговоры диспетчеров пакетом Aurus PhoneUP

Страховая компания «Пари» внедрила систему записи телефонных разговоров от компании Aurus.

С 2012 года разговоры диспетчеров ОАО «Страховая компания «Пари» с клиентами фиксируются в базе данных при помощи программного решения для записи телефонных переговоров «PhoneUP Запись» от российской производителя ПО для корпоративной IP телефонии и контакт-центров компании Aurus.

Внедрение системы записи позволило упростить обработку запросов клиентов компании, поступающих, чаще всего, при появлении страхового случая (автоаварии, причинения вреда здоровью, порче имущества и т.п.).

Помимо этого, записи разговоров сотрудников компании могут дать информацию, необходимую для оценки и контроля качества работы, а также выработки стратегии повышения качества обслуживания.

Интенсивная эксплуатация программного решения для записи телефонных переговоров показала, что система может выдерживать высокие нагрузки (запись до 2000 разговоров в день) и удобна в работе. Как отметил начальник департамента IT СК «Пари» Басс Дмитрий Андреевич: «Система хорошо справляется с задачей. Обладает понятным интерфейсом, используются качественные кодеки».

Справка:

PhoneUP – пакет программных сервисов для расширения стандартного функционала корпоративной IP телефонной сети, построенной на базе решения от Cisco Systems. В 2011 году продукту PhoneUP присуждено звание «Успех года» на конкурсе «Продукт года», проведенном «Журналом сетевых технологий / LAN».

Aurus (до 2012 – БКС-АйТи) – российский разработчик программного обеспечения для корпоративной IP-телефонии и call-центров, официальный партнер компании Cisco Systems, автор и разработчик программного обеспечения PhoneUP.

ОАО Страховая компания «ПАРИ» 20 лет успешно работает на страховом рынке. СК «ПАРИ» является одним из лидеров в области страхования грузов, имущества и ипотечного страхования. «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг А+ (очень высокий уровень надежности). В области перестрахования «ПАРИ» сотрудничает с крупнейшими иностранными перестраховщиками. Имеет филиалы в 9 городах России.

Ньюсмейкер: Aurus — 45 публикаций
Сайт: aurus5.ru