на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 19.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 2.

“Новые инструменты управления персоналом”

26 июля 2007 года в Японском центре Санкт-Петербурга при поддержке Компании «МИГ – Санкт-Петербург» и Консалтинговой группы “Bi to Be” пройдет четырехчасовой интерактивный семинар, посвященный современным методам управления персоналом в контексте безопасности.
В ходе семинара будет представлена система развития персонала и управления исполнением (PDS – Performance Development System), как основа безопасности сотрудников компании. Уникальное преимущество системы PDS состоит в том, что она позволяет скоординировать цели бизнеса с результатами деятельности конкретных работников. Не менее важной основой безопасности персонала является предоставление компанией своим сотрудникам не только традиционного социального пакета, но и обеспечение круглосуточной экстренной помощи. Наряду с PDS этот факт является индикатором, измеряющим отношение компании к своим сотрудникам. Способность компании заботиться о своем персонале является определяющим фактором при принятии кандидатом положительного решения.
На мероприятии будет проведен обзор социальных пакетов крупных Российских и западных компаний Санкт-Петербурга. Принять участие в семинаре приглашаются владельцы и топ-менеджеры компаний, руководители HR-отделов.
В программе:
16:00 – 17:00 Выступление экспертов по тематике семинара
17:00 – 17:30 Кофе-брейк
17:30 – 18:00 Обсуждение современных методов управления персоналом в неформальной обстановке
Японский центр в Санкт-Петербурге: Невский пр., д.25, 4 этаж, офис 414-B 14:00-18:00. Зарегистрироваться и заказать программу семинара можно по электронной почте: tb@staf.ru или по телефону: +7(812) 303 82 87. Вход на мероприятие свободный.

Ньюсмейкер: Консалтинговая группа Bi to be — 8 публикаций
Сайт: www.bitobe.ru

E-mail: tb@staf
Телефон: (812) 303 82 87