Новости. Опубликовано 06.03.2012 16:16 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

1 марта в Новосибирске стартовал Открытый публичный архитектурный конкурс

Организатор конкурса – ОАО «Проектный институт «Новосибгражданпроект».

Конкурс проводится в двух номинациях: «Проектирование объектов социального назначения» (Лучший проект детского сада, совмещенного со школой, Лучший проект детского сада с использованием современных энергоэффективных строительных технологий, Лучший проект физкультурно-оздоровительного комплекса) и «Проектирование уникальных объектов» (Лучший проект жилого здания, Лучший проект здания общественного назначения, Лучший проект инженерного сооружения).

С условиями конкурса, порядком приема заявок, предварительным составом жюри и другой информацией можно ознакомиться на сайте организатора.

Прием заявок с 1 марта по 29 июня 2012 года включительно, прием конкурсных работ – до 30 августа 2012 года.

Оглашение итогов и награждение победителей состоится на торжественной церемонии открытия Второй межрегиональной конференции "Проекты и новации", которая пройдет в октябре 2012 года в Новосибирске.

Ньюсмейкер: ПИ Новосибгражданпроект — 9 публикаций
Сайт: www.pi-ngp.ru