Новости. Опубликовано 06.03.2012 16:29 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 1.

Примсоцбанк запускает рефинансирование потребительских кредитов

Кредит «Новая жизнь» от Примсоцбанка дает возможность досрочно погасить потребительский кредит в другом банке, рефинансировав его на более выгодных условиях.

Кредит на рефинансирование «Новая жизнь» создан специально для тех, кого не устраивает процентная ставка или другие условия действующего потребительского кредита в стороннем банке. Главная задача такого перекредитования – снизить переплату по кредиту, уменьшить ежемесячные платежи и избежать дополнительных комиссий.

Оксана Беспалова, начальник управления розничного бизнеса ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»: «Механизм рефинансирования действующего потребительского кредита другого банка очень прост и немногим отличается от процедуры обычного кредитования. Из документов дополнительно потребуется лишь справка первоначального банка-кредитора и подписанное клиентом платежное поручение на перечисление кредитных средств с указанием целевого назначения.

«Новая жизнь» сохранила все преимущества потребительских кредитов Примсоцбанка: выгодные процентные ставки, отсутствие скрытых комиссий и быстрое принятие решение по заявке. Для постоянных клиентов и тех, кто получает зарплату по карте Примсоцбанка, мы традиционно предлагаем наиболее привлекательные условия».

Заполнить заявку на рефинансирование потребительского кредита можно на сайте Примсоцбанка.

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Приморский край