на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2012 16:37 МСК.  Просмотров всего: 1095; сегодня: 1.

Удачное время для поклонников Mazda

Весна – время обновления, ярких впечатлений и, конечно же, выгодных приобретений. Последние автомобили Mazda 2011 года выпуска с нетерпением ждут своих будущих владельцев в салоне «Независимость Mazda». Количество автомобилей уменьшается с каждым днем, успейте приобрести один из них с выгодой до 107 000 рублей!

В автосалоне «Независимость Mazda» Вас ждет широкая линейка японского бренда 2011 года выпуска, а также консультации высококвалифицированных специалистов, которые помогут выбрать оптимальную модель в подходящей комплектации, организуют тест-драйв и расскажут о привлекательных условиях приобретения Mazda. Невероятно стильная Mazda CX-7, притягивающая взгляды даже в плотном дорожном потоке, завоевавшая популярность по всему миру; Mazda3 и Mazda6 – каждая из этих моделей способна превратить ежедневные поездки в истинное наслаждение.

В «Независимость Mazda» Вы можете приобрести современный и динамичный автомобиль с невероятной выгодой.

Сотрудники «Независимость Mazda» соблюдают единые стандарты обслуживания клиентов, принятые в Группе компаний «Независимость», и внимательно отнесутся ко всем Вашим пожеланиям. Индивидуальный подход и отличный сервис позволили компании войти в тройку лидеров среди официальных дилеров Mazda в России по итогам 2011 года, и поклонники марки уверены в высоком качестве предоставляемых им услуг. Воспользуйтесь специальными условиями от «Независимость Mazda» и встречайте весну на новом автомобиле любимого бренда!

Ждем Вас в автосалоне «Независимость Mazda» по адресу: Ярославское шоссе, 27.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, автомобили с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (данные журнала «АвтоБизнесРевю»). В 2010 году выручка компании выросла на 21% и составила 30,7 млрд рублей. Группа компаний «Независимость» входит в ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России по версии журнала Forbes. В 2011 году компания завоевала премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации

Телефон: 495) 721 88 44