на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2012 16:41 МСК.  Просмотров всего: 280; сегодня: 1.

Незабываемые выходные с BMW

Компания «Независимость» приглашает на BMW xPerience 2012

Компания «Независимость», официальный дилер BMW, приглашает всех поклонников мощных и динамичных автомобилей баварского бренда на особое мероприятие - BMW xPerience 2012, которое состоится 9 и 10 марта в автосалоне компании на 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10. Вас ждет весь модельный ряд BMW, возможность совершить тест-драйв самых ярких моделей, а также развлекательная программа!

В рамках BMW xPerience 2012 гости смогут оценить всю линейку автомобилей BMW, включая последние новинки, совершить пробную поездку и самостоятельно убедиться в преимуществах интеллектуальной системы полного привода BMW xDrive, которая обеспечивает отличную управляемость и безопасность на любой дороге. Вам доступны новые, еще более комфортабельные и стильные, BMW 3 серии, уникальный полноприводный BMW Х5 М, созданный для активного отдыха, элегантный BMW 5 серии и BMW Гран Туризмо, за рулем которого любое путешествие подарит подлинное наслаждение, просторный и невероятно красивый BMW 7 серии, а также шедевры линейки BMW X серии: BMW Х1, BMW Х3, BMW Х5 и BMW Х6. Сотрудники автосалона «Независимость» расскажут о выгодных условиях приобретения этих моделей и предоставят подробную информацию об особенностях каждого автомобиля, чтобы Ваш новый BMW стал верным помощником в ежедневных поездках.

Компания «Независимость» также приготовила для своих гостей лотерею и множество ценных призов, а развлекательная программа поможет превратить выходные в праздник!

Ждем Вас 9 и 10 марта в автосалоне «Независимость», расположенном по адресу: 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость» по телефону.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации

Телефон: (495) 787 80 08.
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Германия, Россия