Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220977
Новости. Опубликовано 06.03.2012 17:01 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

К северо-западу от Москвы построят 400 000 кв.м доступного и комфортного жилья

К северо-западу от Москвы будет построен микрорайон комфорт-класса «Нахабино». Планируемая общая площадь застройки – 400 000 кв.м. Девелопером проекта выступает «СП-Холдинг», активно работающий на рынке Москвы и Подмосковья. Застройщик - «Агрострой 17». Право эксклюзивной реализации мкр. «Нахабино» передано компании «НДВ-Недвижимость» - крупнейшему продавцу новостроек.

К северо-западу от Москвы появится новый, уникальный по своим параметрам и характеристикам объект – мкр. «Нахабино». Покупателей ждет большой выбор квартир площадью от 27 кв.м и стоимостью от 50 000 рублей за квадратный метр. Старт продаж запланирован на март этого года.

Глава «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев говорит:

- Мкр. «Нахабино» единственный в своем роде проект. Концепция микрорайона не имеет аналогов. Это подтверждает высокий интерес к проекту среди покупателей. У нас сформирован так называемый лист ожидания, куда уже включено большое количество заявок от людей, желающих приобрести здесь квартиры. Микрорайон относится к комфорт-классу, а это значит, что проект сочетает доступные цены и качественные характеристики, присущие бизнес-классу.

Генеральный директор компании «СП-Холдинг» Вадим Засимов отмечает, что застройщик уделяет особое внимание технологиям и качеству возведения объекта:

- Микрорайон «Нахабино» - это малоэтажные высококачественные дома с запоминающимся архитектурным обликом, расположенные на обособленной территории. Проект отвечает самым передовым, европейским стандартам в области строительства, благодаря чему проживание в микрорайоне будет максимально комфортным. В самое ближайшее время мы приступим к возведению объекта. И, безусловно, мы намерены осуществлять строительство активными темпами.

Микрорайон отличает удачное месторасположение как с точки зрения транспортной доступности (удобное сообщение с Москвой по Волоколамскому и Новорижскому шоссе, до ж/д платформы «Нахабино» всего 10 мин пешком), так и экологии - расположенные неподалеку лесные массивы обеспечивают чистоту воздуха. Высокое качество жизни гарантирует наличие всей необходимой для полноценной жизни инфраструктуры. Проектом предусмотрены школа, детский сад, центр детского развития, паркинги, спортивные и детские площадки. Разработан проект благоустройства собственной набережной, предусматривающей велосипедные дорожки, прогулочные зоны и т.д.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru

К северо-западу от Москвы построят 400 000 кв.м доступного и комфортного жилья

Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт