на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2012 17:24 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 2.

Компания «Петро Хаус» отмечает день рождения

06 марта 2012 года компании «Петро Хаус» исполнилось 6 лет. Компания продолжает активно развиваться, завоевывая всё новые области рынка.

Компания «Петро-Хаус» производит и поставляет строительные изделия и конструкции в Санкт-Петербурге и на территории Северо-Западного региона с 2006 года. В настоящее время основными направлениями деятельности компании являются: системы перегородок, ворота, роллетные системы, шлагбаумы и автоматика, дверные и оконные системы, торговое оборудование.

Столяров Юрий, генеральный директор компании, отмечает: «За нашими плечами шесть лет кропотливой ответственной работы. За эти годы наша компания максимально усовершенствовала свою деятельность. Но как говорят, нет предела совершенству! Мы и в дальнейшем будем стремиться повышать качество своей продукции и предоставляемых услуг, чтобы удовлетворять потребности наших клиентов».

В честь своего дня рождения компания «Петро Хаус» предоставляет скидку в размере 10% на секционные ворота с электроприводом до 1 июня.

Ньюсмейкер: Петро Хаус — 2 публикации
Сайт: www.petro-house.ru

E-mail: trade@petro-house.ru
Телефон: (812)9777755