Новости. Опубликовано 06.03.2012 15:01 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

Система «Простой бизнес» стала победителем премии «Софт года 2011»

Система «Простой бизнес» стала одним из победителей премии «Софт года 2011» в номинации «Деловые программы» среди 103 программных продуктов для бизнеса.

«Софт года 2011» — ежегодная национальная премия в сфере программного обеспечения. Лучшие российские программы определяют сами пользователи путем всеобщего голосования в нескольких номинациях. Организаторы премии – Mail.ru и SoftLine.

Простой бизнес – первый и единственный облачный сервис для создания целостного информационного пространства компании. Система позволяет управлять персоналом, задачами и проектами, финансами, документооборотом, временем и универсальна для любой сферы бизнеса. Сервис базируется на технологии SaaS, не требующей от компании-клиента приобретения лицензии, затрат на внедрение ПО и обслуживание сервера. Пользователи могут работать с несколькими организациями, штатными и удаленными сотрудниками, организовывать взаимодействие компаний по принципу викиномики или аутсорсинга.

Как отмечает гендиректор компании-разработчика «Простой.Ру» Валентина Кармаза: «Мы рады, что пользователи столь высоко оценили наш сервис среди других известных продуктов. Сегодня наблюдается большой интерес к нашей системе – пользователям важно то, что они могут получить намного больше инструментов для управления организацией, чем это предусмотрено в стандартных системах. Наш сервис создан с учетом специфики работы российских компаний. Об успехе «Простого» говорит и статистика – за год число пользователей выросло более чем в 2 раза. Надеемся, что наши дальнейшие разработки принесут компаниям еще больше пользы. Спасибо за поддержку!».

К сервису «Простой бизнес» подключились более 1000 предприятий малого и среднего бизнеса России и СНГ. Работает федеральный контакт-центр по поддержке пользователей. В рамках специальных проектов компания-разработчик «Простой.Ру» сотрудничает с государственными организациями и ведущими компаниями (Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки, МООО Студенческие отряды, ФК «Уралсиб», ОАО «Русгидро» и др.).

Ньюсмейкер: Простой.Ру — 113 публикаций
Сайт: www.prostoy.ru