Новости. Опубликовано 06.03.2012 13:52 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 2.

Компания Дёке Экстружн приглашает на белгородскую строительную выставку БелЭкспо

Компания Дёке Экстружн, один из крупнейших в России производителей винилового сайдинга, водосточных систем и фасадных панелей, приглашает всех интересующихся современными строительными и отделочными материалами посетить белгородскую строительную выставку БелЭкспоСтрой, которая пройдет с 11 по 13 марта в Белгородском Экспоцентре. В этом году Дёке Экстружн представляет свою продукцию совместно со своим давним партнером, компанией Стройресурс.

Производимые по лицензии и под контролем немецкой компании «D.Ö.C.K.E. Systemlosungen Gmbh» материалы, отлично зарекомендовали себя на просторах России и стран СНГ, и по праву считаются одними из лучших по своей инновационности и соотношению цена-качество.

На выставочном стенде специалисты и частные владельцы загородных домов смогут познакомиться как с уже известными на рынке виниловым сайдингом и водостоками из ПВХ, так с новым продуктом – фасадными панелями Döcke-R. Новая разработка компании потрясающе точно имитирует натуральные отделочные материалы – кирпич, слоистый песчаник и тесанный камень. При этом она намного дешевле и лишена недостатков, присущих природным материалам.

Выставка БелЭкспоСтрой будет проходить с 11.03.2009 по 13.03.2009, по адресу: г. Белгород, ул. Победы, 147 А

Ждем всех на нашем стенде!

Ньюсмейкер: Дёке Экстружн — 5 публикаций
Сайт: www.docke.ru