на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2012 18:33 МСК.  Просмотров всего: 1137; сегодня: 1.

В Волго-Вятском банке прошла встреча с миноритарными акционерами Сбербанка РФ

В Волго-Вятском банке Сбербанка России состоялось выездное заседание Комитета по взаимодействию с миноритарными акционерами ОАО «Сбербанк России».

Во встрече с акционерами приняли участие: Председатель Комитета Антон Данилов-Данильян и представители Центрального аппарата банка - Заместитель Председателя Правления Сбербанка Антон Карамзин и начальник отдела Департамента стратегии и развития Дмитрий Тарасов, начальник службы по работе с инвесторами Анастасия Белянина, а так же Председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Ирина Кудрявцева.

Открыл встречу Председатель Комитета Антон Данилов-Данильян, который поделился с собравшимся акционерами планами деятельности Комитета на текущий год. По словам г-на Данилова-Данильяна, в фокусе внимания Комитета в этом году будет изучение деятельности дочерних компаний банка – НПФ «Сбербанк», «Сбербанк-АСТ» и «Сбербанк-Лизинг». Кроме этого, члены Комитета планируют ознакомиться с работой Корпоративного Университета Сбербанка и провести анализ организованной в его рамках системы профессиональной подготовки сотрудников банка.

Дмитрий Тарасов рассказал о ходе реализации Стратегии Сбербанка до 2014 года и итогах деятельности банка в 2011 году.

В рамках сессии вопросов и ответов участникам было задано около 40 вопросов по широкому спектру тем, связанных с акционерным капиталом банка. Для миноритарных акционеров из Нижегородской, Владимирской, Кировской областей и Республик Татарстан, Чувашия, Мордовия и Марий Эл было организовано вещание данного мероприятия в режиме видеоконференцсвязи.

Традиционные встречи представителей Комитета в регионах России проводятся с целью формирования эффективных связей с миноритарными акционерами и обеспечения им возможности задать свои вопросы напрямую членам Комитета и руководству ОАО «Сбербанк России».

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: (831) 417-98-86