Новости. Опубликовано 07.03.2012 09:01 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

Cisco будет продавать программное обеспечение VMware View™

Программное обеспечение VMware View™ 5 будет продаваться в составе интегрированного решения компании Cisco для виртуализации настольных систем, основанного на среде унифицированных вычислений (Cisco Unified Computing System, UCS). Это упростит защиту и масштабирование виртуальных настольных систем на предприятиях. Новое интегрированное решение для виртуализации настольных систем станет одним из основных модулей инфраструктуры Cisco Virtualization Experience Infrastructure (VXI), которая создает полностью виртуализированное рабочее пространство за счет унификации виртуальных настольных систем, голосовых услуг и видео, обеспечивая формирование исключительно гибких и безопасных рабочих пространств с высочайшим качеством пользовательских сервисов.

Интеграция решений Cisco UCS и VMware View предоставляет заказчикам следующие преимущества:

• упрощение физической и виртуальной инфраструктуры, а также системы управления, что обеспечивает высокое качество пользовательских услуг и создает основу для повышения производительности и надежности;

• оптимизированную операционную модель, позволяющую устанавливать пользовательские виртуальные машины в считанные минуты;

• низкую стоимость рабочего места, которая достигается за счет высокой плотности хостируемых настольных систем, минимальных инвестиций в дополнительное оборудование и сокращения расходов на хранение;

• масштабируемость, отвечающую бизнес-задачам заказчиков, а также законодательным и нормативным требованиям, при одновременном сокращении рисков и совокупной стоимости владения (TCO);

• последовательную реализацию правил безопасности и администрирования с помощью интеграции технологий UCS Manager и VMware View;

• доступ к настольной среде с помощью разных устройств, независимо от их местоположения, исключительную скорость действия и высокое качество графики приложений.

Решение Cisco VXI основано на сетевых архитектурах Cisco для совместной работы, сетей без границ (Borderless Networks) и унифицированных ЦОДов (Unified Data Center), которые формируют всеобъемлющее решение для виртуального рабочего пространства. Cisco VXI позволяет строить гибкую, отлично защищенную инфраструктуру, сокращает операционные расходы и минимизирует риски при инсталляции.

Приобретая интегрированное решение Cisco и VMware для виртуализации настольных систем, заказчики могут воспользоваться финансовыми услугами подразделения Cisco Capital для сокращения капиталовложений.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 43,2 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru