на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217582
Новости. Опубликовано 30.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 1.

130-летию со дня рождения гениального инженера Фердинанда Порше (Ferdinand Porsche) посвящается

Фердинанд Порше (03.09.1875 года - 30.01.1951 года) стал легендой XX века. Он отверг приглашение одного диктатора и был обласкан другим; ему божественно удавались спортивные авто и чертовски не удавались танки; он считал, что именно автоспорт - двигатель технического прогресса. По итогам всемирного рейтинга, сразу два его детища – Porsche и Фольксваген "Жук" – вошли в звездную пятерку "Автомобилей столетия", а самому ему был дарован титул Инженера столетия.

2 сентября, 3 сентября и 4 сентября в рамках выставки «Интеравто», которая пройдет в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» со 2 по 7 сентября, состоятся стильные fashion-показы и модные съемки, организованные тюнинговым центром Max Evolution и Elion studio специально к 130-летию со дня рождения Фердинанда Порше.

На площади в 200 квадратных метров, предоставленной тюнинговому центру Max Evolution организаторами выставки, расположатся несколько тюнингованных автомобилей Porsche, Ferrari, Lamborghini. И среди этих элитных, дорогих автомобилей Elion studio устроит с помощью красивых девушек и отличных фотографов стильный «destroy»: fashion-съемки и fashion-показ.

2 сентября.

С 12.00 – fashion-съемка «Luxury».

С 12.00 – съемка.

3 сентября.

14.00 – fashion-показ «Cyber boys&girls» (авторы: студия FX-Mode).

С 14.30 – съемка моделей в этих образах среди тюнинг-деталей и автомобилей.

4 сентября.

С 12.00 – fashion-съемка «По машинам!» (стилист: Павел Элайон).

Подробности и аккредитация на выставку «Интеравто» - www.interauto-expo.ru.

Информация о выставке по телефону (095) 727-27-57.

Ньюсмейкер: Elion studio
Сайт: www.pelion.ru