на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215095
Новости. Опубликовано 07.03.2012 15:07 МСК.  Просмотров всего: 1257; сегодня: 1.

Дарить цветы близким со службой доставки «Фловерти.ру» стало еще удобнее

Служба доставки цветов и букетов «Фловерти.ру» предоставила клиентам возможность оплатить покупку на сайте банковской картой. Процессинговый центр PayOnline обеспечивает безопасность совершения платежей, предоставляет компании полноценный back-office и осуществляет поддержку плательщиков.

Цветы – один из самых популярных подарков в мире. Чтобы сделать процесс покупки цветов максимально простым и оперативным, служба доставки цветов и букетов «Фловерти.ру» подключила прием платежей по банковским картам на своем сайте. Эта возможность существенно упростила процесс покупки цветов в подарок. Клиент заходит на сайт, выбирает понравившийся букет, указывает контактные данные получателя и оплачивает покупку банковской картой – просто и быстро.

Процессинговый центр PayOnline не только обеспечивает высокий уровень безопасности совершения платежей, профессиональную защиту компании и владельцев банковских карт от мошеннических операций. Специалисты компании «Фловерти.ру» имеют возможность отслеживать оплаты в режиме online через личный кабинет, контролируя поступление денежных средств и отклоняя подозрительные и невозможные оплаты.

Кроме того, клиенты службы доставки цветов и букетов «Фловерти.ру» могут обратиться в круглосуточный мультиязычный call-центр PayOnline, если у них возникнут какие-либо вопросы в ходе совершения online-оплаты покупки банковской картой.

«Мы рады предоставить клиентам новый удобный сервис. Наш салон идет в ногу со временем, поэтому мы предоставляем своим клиентам 11 способов оплаты. Банковские карты - один из самых простых, распространенных и безопасных способов совершения оплат online. И подключение безопасного приема платежей по картам через нашего процессингового партнера, компанию PayOnline, - еще один шаг навстречу нашим постоянным и новым покупателям», - прокомментировал начало сотрудничества Ширинов Рустам Видадиевич, генеральный директор ООО «Фловерти».

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы.

Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – и в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft.

О компании «Фловерти.ру»

Фловерти.ру – это высококлассный сервис доставки цветов по Москве и Подмосковью. Только у нас, заказав цветы по Москве и Подмосковью, Вы можете приобрести свадебный букет, эксклюзивный букет и бизнес букет. Мы сотрудничаем только с надежными поставщиками. Мы ценим Ваше время и поэтому очень трепетно относимся к своему делу и сделаем все возможное, чтобы заказанный Вами букет был доставлен в кратчайшие сроки. Мы стараемся держать цены на самом минимально и приемлемом уровне, чтобы каждый из вас смог доставить своей девушке или близким маленькое счастье. Мы предлагаем самый обширный выбор цветов и цветочных композиций со всего мира. Заказав букет у нас, вы можете быть уверены в его качестве.

Ньюсмейкер: New Business Idea — 7 публикаций
Сайт: www.new-business-idea.ru

E-mail: sales@payonline.ru
Телефон: +7 (495) 666-22-80