Новости. Опубликовано 06.03.2012 20:14 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 1.

Сбербанк открыл офис нового формата в Таре

В г. Тара (Омская область) начал работу филиал Сбербанка нового формата. После масштабной реконструкции открыт операционный отдел по обслуживанию частных клиентов в центральном офисе банка.

В Сбербанке уверены, добиться уменьшения времени ожидания клиентов и сокращения очередей можно, в том числе за счет модернизации филиальной сети и ее качественного изменения. «Мы постоянно работаем над тем, чтобы нашими услугами можно было воспользоваться быстро, в комфортной обстановке и в удобное для себя время, – отмечает Игорь Меркулов, управляющий Омским отделением Сбербанка России. – Для решения этой задачи, во-первых, реконструируются и переоснащаются уже имеющиеся офисы. Во-вторых, открываются абсолютно новые в точках, наиболее доступных для наших клиентов. Но самое главное, что такая работа ведется не только в областном центре, но и муниципальных районах области».

В современном офисе банка г. Тары реализована новая модель продаж и обслуживания. В основе планировки помещения - чёткое зонирование и простая навигация, площадь клиентского зала увеличена практически в два раза. Рабочие места сотрудников универсальны: благодаря новому техническому оснащению один специалист может выполнять все операции. К специалисту банка клиентов приглашает электронная очередь – автоматическая система, которая распределяет входящий поток. Внутри офиса появилась зона самообслуживания. Воспользовавшись установленными здесь устройствами самообслуживания (банкоматами и платежными терминалами), клиенты могут совершить большинство операций самостоятельно.

На сегодня в Омской области работает порядка 60 обновленных филиалов Сбербанка, еще 4 филиала открыты на центральных магистралях Омска.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: sberbankomsk@yandex.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы