на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.03.2012 20:02 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 2.

«Промтехноком» приступил к реализации программы поддержки студентов

«Промтехноком» приступил к реализации Программы поддержки талантливых студентов и молодых ученых «Технологии инноваций – будущее России», в которой совместно с ведущими техническими ВУЗами страны создает площадку для демонстрации молодежью своего таланта, а также для общественной поддержки и признания инновационных идей и проектов.

В рамках данной Программы «Промтехноком» будет поддерживать молодых специалистов, отмечать лучшие доклады на студенческих научных конференциях и пригласит одаренных студентов на практику для работы над перспективными проектами.

Цель Программы – мотивация молодых ученых и поддержка их перспективных проектов. Первыми участниками Программы «Технологии инноваций – будущее России» - стали студенты Московского государственного университета инженерной экологии (МГУИЭ).

Управляющий директор «Промтехноком» Денис Сергеевич Чернов так прокомментировал начало реализации данной программы: «Одаренные студенты через несколько лет станут высококлассными инженерами, серьезными учеными, талантливыми управленцами. Они – будущее России. И «Промтехноком» предоставляет возможности раскрытия студенческого потенциала уже сегодня, на практике поддерживая реализацию молодыми учеными собственных инновационных проектов».

Первые практиканты ожидаются уже в конце февраля 2012 года. Наиболее одаренные студенты и перспективные молодые ученые будут включены в состав кадрового резерва «Промтехноком».

Ньюсмейкер: Промтехноком — 28 публикаций
Сайт: promtechnocom.ru

E-mail: shabanova@promtc.ru
Телефон: +7 (495) 223-86-56