на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 2.

Сеть "АБК" "пробует" новый фронт-офис

Сеть

В начале июля, после реконструкции, открылся магазин №14 сети "АБК" - теперь "соседский" универсам оснащен современным программно-аппаратным решением автоматизации торгового зала от компании СМ ТРЭЙД.
Первые универсамы сети "АБК" начали свою работу 9 лет назад. Безусловно, со временем возникла необходимость реконструкции и технического переоснащения некоторых магазинов. В рамках долгосрочной программы развития сети "АБК" в июне 2007 года был модернизирован универсам №14 на улице Фабрициуса в Южном Тушино.
В процессе работ по реконструкции и модернизации в магазине было внедрено программное обеспечение SET Retail – надежная система управления, позволяющая автоматизировать все аспекты торгового процесса: от маркировки товара до расчета с покупателем, от реализации дисконтной политики до анализа продаж.
Кроме фронт-офисного программного обеспечения, в универсаме были также установлены POS-терминалы Wincor Nixdorf Beetle K с фронтальной посадкой. Выбор в пользу данной модели был сделан в связи с ее высокой производительностью и надежностью - основными требованиями к кассовому оборудованию для магазина, работающего по схеме 24/7 (круглосуточно, без праздников и без выходных).
Внедрение комплексного программно-аппартного решения осуществила компания СМ ТРЭЙД - партнер по установке торгового оборудования и ПО для автоматизации розничной торговли Союза малых сетей России (СМСР), членом которого является сеть универсамов "АБК".
Сеть универсамов "АБК" создана в 1997 году и в настоящее время насчитывает 32 универсама формата "магазин у дома" в различных районах Москвы. Универсамы "АБК" предлагают покупателям оптимальный ассортимент товаров (4500-5000 наименований) по всем основным товарным категориям и привлекают покупателей качественным сервисом, доступными ценами и удобным месторасположением. Сеть является активным участником программы Правительства Москвы по аккредитации социальных магазинов, оказывает адресную социальную помощь малообеспеченным москвичам.

Ньюсмейкер: СМ Трйэд — 54 публикации
Сайт: www.smtrade.ru