на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2012 22:06 МСК.  Просмотров всего: 1752; сегодня: 1.

Группа Стандарт выходит на рынок композитной арматуры

Компания «Группа Стандарт» - ведущий поставщик опалубочных систем для монолитного строительства – отвечая тенденциям развития рынка и стараясь наиболее полно удовлетворить запросы своих клиентов, объявляет о начале продаж композитной (неметаллической) строительной арматуры.

Композитная (стеклопластиковая и базальтопластиковая) арматура используется при строительстве объектов гражданского и промышленного назначения, а также в дорожном строительстве, укреплении береговых линий и мостостроении. Если говорить о различных областях строительства, то использование композитной арматуры во многих из них является более целесообразным, чем использование стальной арматуры.

Расширение номенклатуры поставок позволит Группе Стандарт ещё качественней удовлетворять запросы своих клиентов - строительных компаний, специализирующихся на монолитных работах. Кроме того, предложение арматуры направлено и на частный сектор.

«Благодаря уникальным эксплуатационным характеристикам композитная арматура становится всё более востребованной строителями – комментирует Дмитрий Рыбак, генеральный директор Группы Стандарт – Такая арматура не ржавеет, не является проводником электричества, имеет низкую теплопроводность. Она значительно прочнее и легче, чем стальная арматура класса А-III. И при всём при этом её использование экономически более выгодно.»

Группа Стандарт осуществляет поставку композитной арматуры во все города России. Специалисты компании готовы оказать экспертную помощь строительным организациям интересующимся новинкой.

Справка о Группе Стандарт

«Группа Стандарт» - один из ведущих российских поставщиков опалубочного оборудования и комплектующих для монолитных строительных работ. Ассортимент продукции включает системы опалубки для возведения перекрытий, стен, колонн и лифтовых шахт. Кроме того, Группа Стандарт осуществляет всестороннюю техническую и конструкторскую поддержку проектов, реализуемых совместно со строительными, инвестиционными и девелоперскими компаниями.

Ньюсмейкер: Группа Стандарт — 24 публикации
Сайт: armatura-kompozit.ru