на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213755
Новости. Опубликовано 09.03.2012 09:06 МСК.  Просмотров всего: 1376; сегодня: 3.

«Промтехноком» подписал контракт на строительство ТЭС

«Промтехноком» выиграл конкурс среди подрядных организаций на выполнение проектных и изыскательских работ, результатом которых должен стать проект «Строительства собственной ТЭС» на крупнейшем производителе соды и карбонатных пород в РФ - Березниковском содовом заводе.

Работы запланированы в рамках масштабной программы энергоэффективности, предусматривающей как организационные, так и технические мероприятия, направленные на повышение энергоэффективности предприятия. В соответствии с договором «Промтехноком» определяет технико-экономическую эффективность инвестиций в реконструкцию объекта генерации, осуществляет инженерные и проектные изыскания, готовит проектную и рабочую документацию.

Управляющий директор «Промтехноком» Денис Сергеевич Чернов отметил: «Одна из важнейших стратегических задач России на пути к «зеленой экономике» — сокращение к 2020 году энергоёмкости отечественной экономики на 40%. Над осуществлением этой задачи мы активно работаем».

Право «Промтехноком» на осуществление работ подтверждается свидетельством о вступлении в СРО с допуском на осуществление проектных работ СРО-П № 0741057720530942-1-100122 от 22.10.2010г.

Ньюсмейкер: Промтехноком — 28 публикаций
Сайт: promtechnocom.ru

E-mail: shabanova@promtc.ru
Телефон: +7 (495) 223-86-56