на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 06.03.2012 21:41 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 2.

Уральский банк Сбербанка России представил новый кредитный продукт

Уральский банк Сбербанка России принял участие в новом международном проекте «Экспедиция-Трофи 2012». Проект основан на легендарной национальной гонке на внедорожниках «Экспедиция-Трофи», занесенной в Книгу Рекордов Гиннеса как самый протяженный в мире зимний трансконтинентальный автомобильный пробег на внедорожниках. Легендарное приключение проходит уже в пятый раз, охватывая всю Россию.

В рамках проекта в период с 21 февраля по 8 марта 2012 г. от Владивостока до Мурманска в ключевых городах России проходят конференции, презентации и круглые столы, которые объединяют успешных в различных областях бизнеса предпринимателей регионов.

2 марта серия мероприятий состоялась в Екатеринбурге на площадке Библиотеки им. В.Г.Белинского. Одной из обсуждаемых бизнес-тем стало развитие франчайзинга в России. Специально для участников проекта была проведена презентация нового кредитного продукта Сбербанка - «Бизнес-Старт», позволяющего открыть собственный бизнес по франшизе. Все желающие смогли задать интересующий их вопрос и получить личную консультацию специалиста банка.

Напомним, что продукт «Бизнес-Старт», позволяющий получить финансирование для создания нового бизнеса, был запущен Сбербанком в конце 2011 года. Воспользоваться кредитом могут физические лица и индивидуальные предприниматели, не осуществлявшие предпринимательскую деятельность в течение последних трех месяцев. В рамках продукта предлагается большое количество готовых бизнес-решений: клиент может открыть бизнес по франшизе таких известных компаний, как Subway, BAON, NEWFORM, Бэби-Клуб, оздоровительные центры Тонус-Клуб, агентства недвижимости ХИРШ, прачечные ЧистоФФ, автомойки ЭкоВош Мобайл. Кроме того, в качестве готового бизнес-решения можно выбрать один из видов нестационарного бизнеса - «Мобильный дом быта», «Пункт розничной реализации овощей и фруктов» или мини-кафе, разработанных общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства ОПОРА РОССИИ.

Дополнительную информацию по условиям кредитования можно получить на сайте банка в разделе «Бизнес-Старт», в офисах Сбербанка, обслуживающих юридических лиц, а также по телефону контактного центра.

Ньюсмейкер: Уральский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru